Gracias por visitar este Sitio Web. Por favor lea cuidadosamente los presentes Términos y Condiciones dado que el uso del Sitio constituye la aceptación sin reserva alguna de estos Términos y Condiciones.

A través de este sitio, los términos "nosotros", "nuestro", "Jassá" y el "Instituto Jassá" se refieren a Instituto Jassá, y "Usted" se refiere a cualquier persona que tenga acceso y/o use el presente Sitio Web.

Política de Privacidad del Sitio Web.

El fundamento de la Política de Privacidad, se sustenta en el cumplimiento que de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, deben procurar tanto el responsable del presente Sitio, como los usuarios respectivos.

Por una parte los usuarios solamente podrán aportar en las diferentes plataformas y/o páginas insertas en el presente sitio, la información relativa a su persona, sin poder disponer o insertar información de otras personas si no cuentan con la autorización expresa para ello, por lo tanto el usuario se obligará a sacar en paz y a salvo a "Jassá" de cualquier responsabilidad que terceros intenten en contra de este último, por actos u omisiones que el usuario del presente sitio, cometa respecto de los datos personales de terceros que se consideren afectados ya sea porque el uso de sus datos personales se hubiere excedido del uso autorizado al usuario o por que los datos personales hubiesen sido dispuestos sin autorización alguna de su titular. Lo anterior incluye el manejo de fotografías de cualquier persona física.

En el presente Sitio no se deberán insertar datos personales sensibles.

Tratándose de información de menores de edad (no mayores de 18 años), no se deberá insertar mayor dato, que el nombre de pila del menor (sin apellidos) y en su caso la imagen fotográfica, siempre que ello se justifique en alguna interacción con las diferentes secciones del Sitio Web; siempre y cuando los padres (ambos) o tutores oficialmente declarados, otorguen su autorización expresa para ello.

Por su parte "Jassá", realizará el manejo de datos personales de conformidad con el Aviso de Privacidad del presente Sitio.

Información inserta en el Sitio.

Aun cuando hacemos esfuerzos importantes para que la información inserta en el Sitio sea completa, veraz y comprobable, es importante señalar que el Sitio permite la inserción de información por parte de los usuarios, por lo tanto, no somos responsable si la información que queda a su disposición en este sitio Web es inexacta o incompleta, razón por la que sugerimos revisarla, cualquier uso de la información del presente Sitio sin verificarla, estará bajo su propio riesgo. Usted manifiesta y está de acuerdo en que es su responsabilidad supervisar cualquier cambio en el material y la información contenida en este sitio Web.

Usted está de acuerdo que "Jassá" tiene el derecho de ver y moderar su álbum de imágenes y también tiene el derecho "de desactivar" parcialmente o totalmente cualquier álbum de recortes, archivos multimedia o comentarios con expresiones inapropiadas, difamatorias o que contengan contenido sexual implícito o explícito.

Inserción y uso de material e información contenida en el Sitio.

El usuario no podrá insertar en el presente Sitio, información o material sobre el que no tenga derecho alguno, cualquier comunicación o material no personal que usted transmita en este sitio Web por correo electrónico u otro medio, incluyendo cualquier información, pregunta, comentario, sugerencia o información parecida, será tratada como información pública, no confidencial y no se podrá ejercer derecho de propiedad sobre dicha información o material, salvo que expresamente se establezca lo contrario en alguna disposición legal o reglamentaria vigente. En todo caso, usted autoriza a "Jassá" a usar y fijar en este sitio cualquier cosa que usted transmita o fije y ésta puede ser usada con cualquier propósito, incluyendo pero no limitando su reproducción, divulgación, transmisión, publicación y retransmisión y fijación. Cualquiera de estos usos se podrá hacer sin compensación alguna al usuario que haya proporcionado la información. Proporcionada la información, usted garantiza que tiene el derecho sobre el material/contenido presentado, que no afecta a tercero alguno y que el uso que "Jassá" le dé, no violará los derechos de ningún tercero o no generará violación o infracción a disposición jurídica alguna. No obstante lo anterior "Instituto Jassá" no se encuentra obligado a utilizar la información suministrada.

Enlaces a otros sitios Web.

Los enlaces en los sitios Web de Instituto Jassá pueden dirigirlo a websites diferentes al del Instituto Jassá, por lo cual Instituto Jassá no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido, precisión o función del contenido de estos otros sitios Web. Los enlaces son dados de buena fe y Instituto Jassá no puede asumir responsabilidad por cualquier cambio subsiguiente a otros sitios Web con el cual les damos un enlace. La inserción de cualquier enlace a otros sitios Web no implica que sea avalado por Instituto Jassá. Recomendamos que usted esté consciente y sea cuidadoso en leer todos los avisos legales y de privacidad de otros sitios Web que visite.

Garantías y renuncia de responsabilidades.

El uso de este sitio Web es exclusivamente bajo su propio riesgo.

Usted debe tener la autorización de la gente que aparece en su sección del álbum de imágenes del sitio y usted no puede publicar material protegido por las leyes del Derecho de Autor y Propiedad Industrial, a menos que usted sea el dueño de este o usted haya recibido la autorización por escrito para usar el material. Adicionalmente, usted no puede enviar o fijar fotografías, videos y sonidos de menores de edad, salvo que cuente con la autorización de ambos padres de familia debidamente acreditados o de los tutores legalmente declarados.

En caso de que cualquier tercero reclame derechos sobre el material enviado o fijado en la sección del álbum de imágenes del sitio Web, usted deberá sacar en paz y a salvo a "Jassá".

Exclusión de garantías en la información del Sitio.

El presente Sitio Web es presentado sobre la base, de que usted como usuario validará la información y evaluará la conveniencia de utilizarla como fuente de consulta o referente de modificaciones y cambios en su estilo de vida y la de los suyos, por consiguiente, "Instituto Jassá" no da garantías de ningún tipo, ni de manera expresa, implícita o legal, tampoco se garantiza que el material en este sitio web cumpla todas sus expectativas de uso, ni se sugiere o asevera que el servicio de ingreso a este sitio Web será ininterrumpido o libre de errores o de virus de tal manera que se crea que este sitio web será seguro.

Nos reservamos el derecho de restringir, suspender o terminar su ingreso a este sitio Web o a cualquier parte de este sitio Web en cualquier momento y sin notificarle.

Renuncia de responsabilidades.

Ni Instituto Jassá ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o manejar este sitio en nuestro nombre, tendrán responsabilidad alguna por cualquier uso directo, accidental, consecuente, indirecto, especial, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por su acceso a usar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este sitio o que surjan por cualquier otro acceso al sitio Web, de cualquier acción que tomemos o decidamos no tomar como resultado de cualquier correo electrónico que nos envíen.

Ni instituto Jassá ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o entregar este sitio Web tendrán responsabilidad alguna de actualizar el material y servicios disponibles en este sitio Web o corregir, actualizar o lanzar en relación con lo aquí mencionado. Cualquier material contenido en este sitio Web está sujeto a cambio sin previo aviso.

Adicionalmente, Instituto Jassá no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su computadora u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este sitio Web. Si usted elige bajar materiales de este sitio Web siempre será bajo su propio riesgo.

Conforme con lo anterior, Usted no se reserva acción o derecho alguno que ejercer en contra de "Jassá", las empresas que pertenecen al mismo grupo de intereses corporativos, sus empleados, ejecutivos, representantes y proveedores por cualquier insatisfacción, daño o perjuicio causado por el uso del presente Sitio.

Actividades Prohibidas.

Para el uso del presente Sitio, usted tiene prohibido cometer cualquier acto u omisión que a consideración del Instituto Jassá, pueda contrarias la moral y las buenas costumbres, y/o que pudiera ser considerado como un acto ilegal o que se encuentre prohibido por cualquier ley aplicable a este sitio Web, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa:

  1. Cualquier acto que pueda constituir una violación en materia de derechos a la privacidad de las personas, confidencialidad y derechos de propiedad intelectual.
  2. Usar este sitio web para difamar o calumniar al Instituto Jassá, sus colaboradores o cualquier otro individuo, así como actuar de forma tal que se vea perjudicado el buen nombre del Instituto Jassá;
  3. Subir archivos que contengan virus que pueden causar daño a la propiedad del Instituto Jassá o la propiedad de otros individuos;
  4. Fijar o transmitir a este sitio Web cualquier material no autorizado, que en nuestra opinión cause molestia, perjuicio o viole sistemas, redes de seguridad (del Instituto Jassá o de terceros), resulte difamatorio, racista, obsceno, incluya amenazas, pornografía o cualquier otro elemento ilegal.
  5. Cualquier acto u omisión cuya consecuencia constituya violación a una disposición legal, reglamentaria o normativa, así como aquellos que afecten derechos de terceros o de "Jassá".

Cookies.

Jassá utiliza tecnología de rastreo ("cookies"). La política del Instituto Jassá sobre el uso de cookies se encuentra disponible en las Políticas de Privacidad e Información Personal que se encuentran en este sitio Web.

Actualización del Aviso Legal.

Nos reservamos el derecho de hacer cualquier cambio o corrección a este aviso. Por favor visite esta página de tiempo en tiempo para revisar esta información, así como información adicional nueva.

Jurisdicción y ley aplicable.

Por el simple uso o vista al presente Sitio Web, se desprende una relación e interacción entre el responsable del Sitio y los Usuarios que puede tener diversas consecuencias jurídicas, por ello usted en su carácter de usuario, manifiesta y está de acuerdo en que para la interpretación y cumplimiento de las presentes bases, términos y condiciones, estará a lo establecido en la legislación federal vigente que sea aplicable y en su caso a la legislación vigente de México Distrito Federal; en caso de controversia, las partes en conflicto, se sujetarán a la competencia de las instancias institucionales y tribunales del Distrito Federal y/o a las instancias institucionales federales y tribunales federales establecidos en el territorio de México Distrito Federal, renunciando desde ahora las partes, al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros.

AVISO DE PRIVACIDAD.

INSTITUTO JASSÁ, CON DOMICILIO EN San Sebastián No. 505 Col. La Martinica C.P. 37500 León, Guanajuato, México Tel(s) 01 (477) 763-29-31 y 763-29-32, SERÁ EL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.